共青团委员会组织青年和公益事业百叶窗,以促进新朋友。

时间:2019-03-25 04:40:08 来源:西螺资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者赵尧)是一个连续服务于城市的广大单身青年,积极倡导青年建立文明和最新的友谊,婚姻和爱情,人生观。自2013年6月起,共青团将每月举办一次“青年关注”公益性相亲,继续为单身青年服务。六月端午节将于6月9日晚在钱江市汽车客运站三楼举行。

“青年有合同”慈善相亲将指向该市18-40岁未婚单身男女青年,所有单身青年人在钱江生活,读书或工作都可以报名。符合要求的个人可以携带身份证和复印件到市的乡镇委,市政府代表团进行登记,或者通过共青团建立的社会登记点登记参加活动(每天婚礼)摄影店)。

据共青团工业和农业部部长王庚介绍,“青年合同”慈善相亲旨在为全市大多数单身青年搭建交流平台。在这种情况下,我们还将为参加活动的每位青年选择一位专业的“媒人”。 “不断追踪服务,引导青年自律,诚实,快乐相亲。”

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.