上海交通大学与香港中文大学和早稻田大学签署120周年庆典,签署亚洲商务课程合作协议

时间:2019-03-25 02:29:55 来源:西螺资讯网 作者:匿名



2016年4月8日,上海交通大学与香港中文大学和日本早稻田大学在上海交通大学闵行校区签署了“亚洲商务课程”合作协议。上海交通大学校长张杰,副校长黄震,香港中文大学校长沉祖玉,副校长潘伟贤,副校长王淑英,早稻田大学副校长森田森田参加签字仪式。

张杰指出,上海交通大学与香港中文大学和日本早稻田大学保持着长期友好的交流与合作。三所学校现有的学生交流计划为未来项目的顺利开展奠定了坚实的基础。

沉祖玉和森田表示,他们对合作项目充满期待,希望培养更多具有全球视野的人才,与交通大学开展更多的交流与合作。

沉祖玉还专门写了北宋儒学家张载的着名修辞,“为了世界上最好的,为人民谋生,成为世界的接班人,开启和平”。为世界“祝贺上海交通大学的成功。

亚洲商务课程旨在培养具有跨文化交流和对亚洲商业实践的理解的本科生。通过该计划,学生将有机会在三所主要国际商学院的每个学期学习一个学期。上海交通大学安泰经济与管理学院定制了一系列特色课程,如“中国宏观经济学”和“中国商业实践”,帮助学生了解中国的经济环境和商业市场。

签约仪式由国际合作与交流办公室(港澳台办事处)和安泰经济与管理学院的相关人员参加。

作者:

Guggen

摄影:

吴新民

进纸器:国际合作与交流处

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.