但同样是企业抓住了转型的机会。

时间:2019-04-05 01:07:41 来源:西螺资讯网 作者:匿名



将旧工厂改造成文化工业园区已不再是朝阳区的新事物。例如,798艺术公园和莱金创意产业园就是北京国有企业利用旧工厂发展文化创意产业的成功典范。 。虽然文化创意的方向不同,但同样的事情是企业抓住了转型的机遇,开辟了旧工厂的新世界。那么在今年的展会上揭幕的Seron Creative Park的特点是什么?请按照下面的记者来体验这种情况。

北京塞隆文化创意园的前身是亚洲最大的水泥筒仓北京胜利水泥池,为北京亚运会,奥运场馆建设和北京各项重点项目做出了重要贡献。但是,随着时代的变迁,原有的主营业务类别和商业模式不再适应城市发展。经过深入调查和调查,胜利水泥图书馆决定跨境转型,以强大的工业遗产为优势,注重文化产业。

使用46个水泥罐可以做些什么?这是重建公园过程中最困扰的建筑商之一。相关负责人计算了账户。如果只是会计成本,拆除这些水泥罐更具成本效益,但最终他们没有选择。

与此同时,用于运输水泥的铁路线也完全保留了作为文创花园的一部分,形成了一个独特的开放空间。凭借自身的资源优势和地域特色,经过一年多的改造,塞隆文创园区现已融合影视数字化,现实生活拍摄基地,办公,营销,服务,国际化文化创作和作品展示等功能。不太知名的文化传播公司已落户园区。

目前,已有40多家国内外企业正式签约落户塞龙文创园区,占地面积24000平方米的厂房已租出80%。作为国家文化产业创新试验区的一部分,他们将利用自身的示范作用推动周边其他公园的快速发展,形成文化创意产业集群。

面对转型升级的重要课题,老国有企业的许多“老家”确实从历史的角度,从整体发展的角度来看,不愧为企业,社会,政府和各方面的洞察力。考虑,旧工厂区域,旧设备旧厂房的价值已经被挖掘出来,使其成为国有企业“转移,调整结构,促进发展”的一个步伐。我们期待为朝阳文化创意产业的发展创造一个创意示范。徐胜业王磊张瑞峰

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.